A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Саранский техникум
пищевой и перерабатывающей
промышленности

МЕНЮ

Образование

Учебные планы

на 2024-2025 учебный год

Профессии

43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 2 года и 10 мес.)

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 1 год и 10 мес.)

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 года и 10 мес.)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 3 года и 10 мес.)

на 2023-2024 учебный год

Профессии

43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 2 года и 10 мес.)

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 1 год и 10 мес.)

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 года и 10 мес.)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 года и 10 мес.)

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 3 года и 10 мес.)

на 2022-2023 учебный год

Профессии

19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 г. 10 мес.)

43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)

13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 г. 10 мес.)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 г. 10 мес.)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 г. 10 мес.)

на 2021-2022 учебный год

Профессии

19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 г. 10 мес.)

43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)

13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 г. 10 мес.)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 г. 10 мес.)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 г. 10 мес.)

на 2020-2021 учебный год

Профессии

19.01.04 Пекарь

43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)

13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)

Специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основные профессиональные образовательные программы (ОПОП)

На базе 9 классов

Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер

Профессия: 19.01.04 «Пекарь»
Квалификация: Пекарь, кондитер

Профессия: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация: Техник-технолог

Профессия: 13249 «Кухонный рабочий» (по адаптированной программе профессиональной подготовки)
Квалификация: Кухонный рабочий

Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

На базе 11 классов

Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Программы воспитания:

по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
по профессии 19.01.04 «Пекарь»
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (основное общее образование)
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (среднее общее образование)
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (среднее общее образование)

План воспитательной работы

План воспитательной работы на 2022-2023 уч. год

План воспитательной работы на 2023-2024 уч. год

План воспитательной работы на 2024-2025 уч. год

План работы совета по профилактике

План работы совета по профилактике на 2024-2025 уч. год

© 2025 -