Образование
Учебные планы
на 2024-2025 учебный год
Профессии
43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 2 года и 10 мес.)
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 года и 10 мес.)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 3 года и 10 мес.)
на 2023-2024 учебный год
Профессии
43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 2 года и 10 мес.)
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 года и 10 мес.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 года и 10 мес.)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 3 года и 10 мес.)
на 2022-2023 учебный год
Профессии
19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 г. 10 мес.)
43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)
13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 г. 10 мес.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 г. 10 мес.)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 г. 10 мес.)
на 2021-2022 учебный год
Профессии
19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 г. 10 мес.)
43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)
13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 3 г. 10 мес.)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (срок обучения 2 г. 10 мес.)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 г. 10 мес.)
на 2020-2021 учебный год
Профессии
43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 г. 10 мес.)
13249 Кухонный рабочий (адаптированная программа)
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Основные профессиональные образовательные программы (ОПОП)
На базе 9 классов
Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер
Профессия: 19.01.04 «Пекарь»
Квалификация: Пекарь, кондитер
Профессия: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: Техник-технолог
Профессия: 13249 «Кухонный рабочий» (по адаптированной программе профессиональной подготовки)
Квалификация: Кухонный рабочий
Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
На базе 11 классов
Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Программы воспитания:
по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
по профессии 19.01.04 «Пекарь»
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (основное общее образование)
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (среднее общее образование)
по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (среднее общее образование)
План воспитательной работы
План воспитательной работы на 2022-2023 уч. год
План воспитательной работы на 2023-2024 уч. год
План воспитательной работы на 2024-2025 уч. год