Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Вакантные бюджетные места на 01.05.2024 г.
№ | К | у | р | с | |||
п.п. | Специальность/профессия | Подготовка | 1 | 2 | 3 | 4 | Итого |
на базе основного общего образования | |||||||
1. | 43.01.09 “Повар, кондитер” | базовая | 1 | 3 | 4 | 9 | 17 |
2. | 19.01.04 “Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья” | базовая | 2 | – | – | – | 2 |
3. | 43.02.15 “Поварское и кондитерское дело” | базовая | – | – | 3 | 1 | 4 |
4. | 19.02.03 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий” | базовая | – | 2 | 1 | 1 | 4 |
5. | 19.02.11 “Технология продуктов питания из растительного сырья” | базовая | – | – | – | – | – |
на базе среднего общего образования | |||||||
6. | 43.02.15 “Поварское и кондитерское дело” | базовая | – | 12 | 6 | – | 18 |
Итого | 3 | 17 | 14 | 11 | 45 |