A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Саранский техникум
пищевой и перерабатывающей
промышленности

МЕНЮ

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Вакантные бюджетные места на 01.05.2024 г.

 

Курс
п.п.Специальность/профессияПодготовка1234Итого
на базе основного общего образования
1.43.01.09 “Повар, кондитер”базовая134917
2.19.01.04 “Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья”базовая22
3.43.02.15 “Поварское и кондитерское дело”базовая314
4.19.02.03 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”базовая2114
5.19.02.11 “Технология продуктов питания из растительного сырья”базовая
на базе среднего общего образования
6.43.02.15 “Поварское и кондитерское дело”базовая12618
Итого317141145

© 2025 -